Dein Facebook-Konto wiederherstellen, wenn du dich nicht mehr anmelden kannst

Falls du Probleme mit der Anmeldung bei deinem Facebook-Konto hast, probiere Folgendes:
Dein Facebook-Konto über die Seite „Dein Konto finden“ wiederherstellen
  1. Rufe unter facebook.com/login/identify die Seite „Dein Konto finden“ auf und folge den Anweisungen. Du musst einen Computer oder ein Mobiltelefon verwenden, mit dem du dich schon einmal bei deinem Facebook-Konto angemeldet hast.
  2. Suche nach dem Konto, das du wiederherstellen möchtest. Du kannst nach deinem Konto anhand des Namens, der E-Mail-Adresse oder der Telefonnummer suchen.
  3. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Passwort für dein Konto zurückzusetzen.
Mehr dazu: Das kannst du tun, wenn du Probleme dabei hast, dein Konto über die Seite „Dein Konto finden“ aufzurufen
Dein Facebook-Konto über das Konto eines Freundes/einer Freundin oder eines Familienmitglieds wieder herstellen
  1. Wenn du einen Computer verwendest: Rufe das Profil des Kontos auf, das du wiederherstellen möchtest.
  2. Klicke unter dem Titelbild auf more.
  3. Wähle Support erhalten oder Profil melden aus.
  4. Wähle Etwas anderes aus und klicke dann auf „Weiter“.
  5. Klicke auf Dieses Konto wiederherstellen und folge den Anweisungen.

Dein Passwort ändern oder zurücksetzen

Wenn du Probleme hast, auf die in deinem Konto hinterlegte E-Mail-Adresse oder Telefonnummer zuzugreifen

Finde heraus, ob dein Konto gesperrt wurde

Hier erfährst du, was du tun kannst, wenn du glaubst, dass dein Konto gehackt wurde oder ohne dein Einverständnis verwendet wird.

Du hast Probleme, Wiederherstellungscodes per Telefon oder E-Mail zu erhalten