Wie kann ich meinen Facebook-Nachlasskontakt hinzufügen, ändern oder entfernen?

Du kannst deinen Nachlasskontakt jederzeit in den Allgemeinen Einstellungen deines Kontos hinzufügen, ändern oder entfernen.
So fügst du einen Nachlasskontakt hinzu:
  1. Klicke auf Facebook oben rechts auf dein Profilbild.
  2. Wähle Einstellungen und Privatsphäre aus und klicke dann auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Einstellungen für den Gedenkzustand.
  4. Gib unter Freund/in auswählen den Namen eines Freundes/einer Freundin ein und klicke auf Hinzufügen.
  5. Um deinem/deiner Freund/in mitzuteilen, dass er/sie nun dein Nachlasskontakt ist, klicke auf Senden.
Um einen Nachlasskontakt zu ändern oder zu entfernen, führe die oben genannten Schritte 1 und 2 aus und klicke dann auf Entfernen. Nun kannst du einen neuen Nachlasskontakt hinzufügen.
Falls dein Konto in den Gedenkzustand versetzt wird, erhält dein Nachlasskontakt eine Benachrichtigung. Mehr dazu: Was sind Nachlasskontakte und was können sie mit meinem Facebook-Konto tun?
Hinweis: Du musst mindestens 18 Jahre alt sein, um einen Nachlasskontakt bestimmen zu können.