Wie füge ich Facebook-Veranstaltungen zu meinem Kalender hinzu?

Wenn du Facebook am Computer verwendest, kannst du Geburtstage sehen, sie aber nicht exportieren.
So fügst du an deinem Computer bevorstehende Facebook-Veranstaltungen zum Kalender hinzu:
  1. Klicke im Feed im linken Menü auf Veranstaltungen. Möglicherweise musst du zunächst auf Mehr anzeigen klicken.
  2. Klicke im linken Menü auf Deine Veranstaltungen.
  3. Klicke auf die Veranstaltung, die du zu deinem Kalender hinzufügen möchtest.
  4. Klicke auf und dann auf Veranstaltung exportieren.
  5. Wähle entweder In den Kalender übernehmen oder An E-Mail-Adresse senden aus und klicke dann auf Exportieren.
  6. Füge die ICS-Datei zu deiner Kalender-App auf deinem Computer hinzu.