Wie kaufe ich etwas im Facebook Marketplace?

Dieses Feature ist in Japan und Ländern in Europa möglicherweise nicht verfügbar.
Um etwas im Marketplace zu kaufen, kannst du eine Nachricht an den Verkäufer senden und einen Kauf vereinbaren:
  1. Klicke in deinem Feed im linken Menü auf  Marketplace.
  2. Klicke auf einen Artikel, den du kaufen möchtest.
  3. Du hast zwei Möglichkeiten, dem Verkäufer eine Nachricht zu senden:
    1. Klicke auf Nachricht senden, um eine benutzerdefinierte Nachricht an den Verkäufer zu senden.
    2. Klicke auf Senden, um eine Nachricht mit dem Inhalt „Ist dieser Artikel verfügbar?“ zu senden.
Klicke auf Dein Konto und dann auf Deine Inserate, um dir Artikel, die du kaufen möchtest, und deine Unterhaltungen mit Verkäufern anzusehen. Du findest den Bereich „Käufe“ im Marketplace auch hier.
Wir empfehlen dir, die Richtlinien der Centers for Disease Control and Prevention (CDC) einzuhalten, wenn du Artikel kaufst und verkaufst, damit du gesund bleibst und helfen kannst, die Ausbreitung des Coronavirus (COVID-19) zu verhindern. Stelle sicher, dass du über die derzeitigen Gesetze und Anweisungen deiner örtlichen Behörden informiert bist und diese einhältst.
Wenn du jemanden persönlich triffst, empfehlen wir dir, einen öffentlichen, gut beleuchteten Ort oder eine Polizeiwache als Treffpunkt zu vereinbaren. Gib jemandem aus deinem persönlichen Umfeld Bescheid, wo du dich triffst. Über das Verzeichnis USACOPS findest du in den USA das nächste Polizeirevier vor Ort. Lies unsere Tipps zur Frage, wie du im Marketplace verantwortungsvoll kaufen und verkaufen kannst, und zu persönlichen Treffen mit jemandem aus dem Marketplace.