Ich kann mein Passwort nicht zurücksetzen, da ich die Obergrenze für das Zurücksetzen von Passwörtern erreicht habe

Bitte überprüfe, ob die E-Mail mit dem Link zum Zurücksetzen des Passworts im Spam- oder Junk-Ordner deines Postfachs gelandet ist.
Um die Sicherheit deines Kontos zu gewährleisten, wurde die Anzahl der Passwortanfragen pro Tag begrenzt. Wenn du diese Obergrenze erreicht hast, musst du 24 Stunden warten, bevor du das Passwort erneut zurücksetzen kannst.
Hinweis: Wenn die Probleme weiterhin bestehen, helfen wir dir, dein Konto wiederherzustellen.