Was ist, wenn ich einen Beitrag, in dem ich markiert bin, nicht mag?

Selbst wohlmeinende Freunde markieren dich manchmal auf unvorteilhaften Fotos oder erwähnen dich in Meldungen, die du lieber nicht teilen würdest. Wenn dir ein Beitrag, in dem du markiert wurdest, nicht gefällt, kannst du die Markierung entfernen oder die Person, die dich markiert hat, bitten, das Foto oder den Beitrag zu entfernen:
  1. Fahre in deiner Chronik über die Meldung und klicke auf
  2. Wähle „Markierung melden/entfernen“ aus dem Menü
  3. Wähle in einem Beitrag Ich möchte diese Markierung entfernen oder bei einem Foto Ich möchte meine Markierung entfernen aus
  4. Du kannst die Markierung entfernen oder die Person, die das Foto geteilt hat, bitten, es zu entfernen.
Falls es sich um einen missbräuchlichen Beitrag handelt, melde ihn uns bitte.
War das hilfreich?
Ja
Nein