Probleme beim Zurücksetzen deines Facebook-Passworts

Keine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts erhalten
Wenn du ein neues Passwort angefordert, aber die E-Mail zum Zurücksetzen deines Passwortes nicht erhalten hast:
  • Überprüfe den Ordner für Junk- oder Spam-E-Mails in deinem E-Mail-Konto, das mit deinem Facebook-Konto verknüpft ist.
  • Versuche erneut, dein Passwort zurückzusetzen.

Es werden Fehlermeldungen angezeigt
Versuche bitte Folgendes, wenn dir bei dem Versuch, dein Passwort zurückzusetzen, eine dieser Fehlermeldungen angezeigt wird:
  • Ungültiger Code: Kopiere den vollständigen numerischen Code aus der E-Mail, die du erhalten hast, und füge ihn in das Feld Code eingeben ein.
  • Ungültiger Link: Kopiere den vollständigen Link aus der E-Mail, die du erhalten hast, und füge ihn in die Suchleiste deines Browsers ein.
Wenn dir weiterhin eine Fehlermeldung angezeigt wird, klicke auf diesen Link um ein neues Passwort anzufordern.

Kein Zugriff auf E-Mail oder Telefonnummer zur Wiederherstellung
Solltest du dein Passwort nicht zurücksetzen können, da du keinen Zugriff auf die E-Mail-Adresse oder Handynummer deines Kontos hast, kannst du folgende Möglichkeiten ausprobieren: