Wie lade ich andere zu meiner Facebook-Veranstaltung ein?

Wenn du der Gastgeber einer Veranstaltung bist, kannst du deine Freunde dazu einladen. Als Gastgeber einer Veranstaltung kannst du in den Privatsphäre-Einstellungen unterschiedliche Einstellungen dafür auswählen, welche Personen deine Veranstaltung sehen, an ihr teilnehmen oder Gäste einladen können.
So lädst du Personen zu einer bereits erstellten privaten oder öffentlichen Veranstaltung ein:
  1. Klicke links auf deiner Startseite auf Veranstaltungen. Möglicherweise musst du auf Mehr anzeigen klicken.
  2. Rufe die Veranstaltung auf.
  3. Klicke unter dem Titelbild auf Einladen. Du kannst Personen anhand des Namens, der E-Mail-Adresse oder der Telefonnummer suchen.
  4. Klicke auf die Namen der Freunde, die du einladen möchtest. Du kannst im linken Menü auch nach Gruppen, Standorten oder vergangenen Veranstaltungen filtern.
  5. Klicke auf Einladungen versenden.