Kann Facebook mir mein Passwort senden, ohne es zurückzusetzen?

Wir sind nicht in der Lage, dir eine Kopie deines Passworts zu senden, ohne es zurückzusetzen.
Wenn du bereits bei Facebook angemeldet bist, kannst du dein Passwort in deinenEinstellungen zurücksetzen.
Falls du Probleme beim Anmelden hast oder du dir dein Passwort nicht einprägen kannst, kannst du es ändern. Hinweis: Du benötigst zum Zurücksetzen deines Passworts Zugriff auf eine E-Mail-Adresse oder eine Mobilnummer, die mit deinem Facebook-Konto verknüpft ist.