Shows und Videos auf Facebook Watch finden

Shows und Videos finden
Klicke in deinem Feed im linken Menü auf  Mehr anzeigen und dann auf  Watch. Hier kannst du Folgendes tun:
  • Auf Videos suchen klicken, um eine bestimmte Show oder ein bestimmtes Video zu finden.
  • Auf Shows klicken und dann durch die Kategorien scrollen, z. B. Gefolgt, Shows, denen Freunde folgen, Facebook Originals.
  • Auf eine Show oder eine Seite unter Deine Watchlist klicken.
  • Auf Neueste Videos klicken, um aktuelle Videos oder Folgen von Shows, denen du folgst, anzusehen.
  • Auf Gespeicherte Videos klicken, um Videos oder Folgen von Shows anzusehen, die du gespeichert hast.

Shows folgen
Du kannst eine Show abonnieren, wenn du über neue Folgen benachrichtigt werden möchtest.
Wenn du eine Folge einer Show ansiehst, der du folgen möchtest, klicke neben dem Namen der Show auf . Du kannst einer Show auch auf deren Seite folgen, indem du dort ganz oben auf Folgen klickst.
Sobald du eine Show abonniert hast, wird sie in deiner Watchlist angezeigt. Die entsprechenden Benachrichtigungen kannst du über deine Watchlist-Einstellungen verwalten.