Dein Story-Archiv auf Facebook ansehen

Stories, die du auf Facebook erstellst und postest, sind für deine ausgewählte Zielgruppe nur 24 Stunden verfügbar. Du kannst sie jedoch danach in deinem Story-Archiv speichern.
Wenn dein Story-Archiv aktiviert ist, werden deine Fotos und Videos automatisch archiviert, nachdem sie aus deiner Story verschwunden sind. Nur du kannst dein Story-Archiv sehen. Du kannst dein Archiv jederzeit aktivieren oder deaktivieren.
So findest du dein Story-Archiv:
  1. Klicke auf Facebook oben rechts auf dein Profilbild.
  2. Klicke unter deinem Titelbild auf Mehr und wähle Story-Archiv aus.
Hinweis: Fotos oder Videos werden nicht in deinem Archiv gespeichert, wenn du sie aus deiner Story löschst, bevor sie verschwinden.
War das hilfreich?
Ja
Nein