Nicht angeforderte E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts auf Facebook

Falls du eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts von Facebook erhalten hast, obwohl du das nicht angefordert hast, hat wahrscheinlich jemand beim Versuch, sich bei seinem Konto anzumelden, versehentlich deine E-Mail-Adresse oder deinen Benutzernamen eingegeben. Dies kann durchaus vorkommen, wenn du einen gängigen Benutzernamen oder eine gängige E-Mail-Adresse hast. Solange du nicht auf den Link zum Zurücksetzen deines Passworts klickst, werden keine Änderungen vorgenommen und dein Konto bleibt sicher.
Wenn du glaubst, dass jemand versehentlich deinen Benutzernamen eingibt, kannst du das Zurücksetzen des Passworts für deinen Benutzernamen deaktivieren. Klicke hierfür auf den Link teile uns das bitte mit in deiner E-Mail und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.
Falls du eine zweite E-Mail erhältst, die besagt, dass dein Passwort zurückgesetzt wurde, solltest du dein Konto sofort sichern.
War das hilfreich?
Ja
Nein