Wie aktiviere ich Ortungsdienste für Facebook?

So schaltest du die Ortungsdienste für dein Android-Gerät ein oder aus:
  1. Rufe den Startbildschirm deines Geräts auf.
  2. Tippe auf Einstellungen und dann auf Apps.
  3. Scrolle durch die Liste der Apps und tippe auf Facebook.
  4. Tippe auf Berechtigungen und dann auf Standort.
  5. Wähle Nur während Nutzung der App gestatten, Jedes Mal fragen oder Nicht erlauben aus.
So schaltest du die Ortungsdienste für dein iOS-Gerät ein oder aus:
  1. Rufe den Startbildschirm deines Geräts auf.
  2. Tippe auf Ortungsdienste und dann neben Ortungsdienste auf , um die Funktion ein- oder auszuschalten.
Hinweis: Wenn die Ortungsdienste für dein iOS-Gerät eingeschaltet sind, kannst du den Zugriff von Facebook auf deinen Standort steuern. Scrolle dazu durch die Liste der Apps unter „Ortungsdienste“, tippe auf Facebook und wähle aus zwischen Beim Verwenden der App, Nächstes Mal fragen oder Nie.