Was ist „Privatsphäre auf einen Blick“ auf Facebook und wo finde ich diesen Bereich?

Die Funktion „Privatsphäre auf einen Blick“ ist derzeit nicht für alle Geräte verfügbar.
Über „Privatsphäre auf einen Blick“ gelangst du schnell zu einigen der am häufigsten verwendeten Privatsphäre-Einstellungen und Tools.
So gelangst du zu „Privatsphäre auf einen Blick“:
In deinen Facebook-Einstellungen findest du den Bereich Privatsphäre auf einen Blick.
  1. Melde dich bei deinem Facebook-Konto an.
  2. Klicke auf dein Profilbild.
  3. Wähle Einstellungen und Privatsphäre aus.
  4. Klicke auf Einstellungen und wähle Privatsphäre aus.
Das sind einige der Themen, die du über „Privatsphäre auf einen Blick“ verwalten kannst:
  • Privatsphäre: Du kannst beispielsweise deine Standorteinstellungen überprüfen.
  • Kontosicherheit: Du kannst dein Passwort oder deine Warnhinweise aktualisieren.
  • Werbepräferenzen: Hier kannst du deine Anzeigeneinstellungen überprüfen und mehr über Werbung auf Facebook erfahren.
  • Deine Facebook-Informationen: Über Zugriff auf deine Informationen und dein Aktivitätenprotokoll kannst du einige deiner Informationen auf Facebook überprüfen.
  • Sicherheit: Im Sicherheitsbereich erfährst du mehr über Sicherheit auf Facebook und findest nützliche Informationen zu Themen wie z. B. Mobbing.
  • Rechtliches und Richtlinien: Lies dir unsere Richtlinien durch, einschließlich der Datenrichtlinie und der Gemeinschaftsstandards.
Hinweis: Die Verknüpfungen, die du hier findest, können sich von Zeit zu Zeit ändern und entsprechen so den relevantesten Einstellungen und Funktionen.
So kannst du deine Privatsphäre noch verwalten:
Hier erfährst du, wie du steuern kannst, wer sieht, was du postest. Unter den folgenden Links erfährst du, wie du: