Ich kann auf Facebook keine Videos abspielen.

Wenn du Schwierigkeiten beim Abspielen von Videos auf Facebook hast, könnten folgende Schritte helfen.

Starte deinen Browser und Computer neu:
  • Schließe deinen Internetbrowser und starte deinen Computer neu.

Überprüfe deine Internetverbindung:
  • Falls deine Internetverbindung langsam ist, starte deinen Router oder dein Modem (Gerät für die Internetverbindung) neu.
  • Falls du über ein WLAN-Netzwerk mit dem Internet verbunden bist, verbinde dich noch einmal mit diesem oder einem anderen Netzwerk.

Aktualisiere deinen Browser:
  • Installiere die neueste Version deines Browsers, z. B. Chrome, Firefox, Safari, Edge oder Internet Explorer.
  • Wenn das Betriebssystem deines Computers Windows 7, Windows Vista, Windows XP oder eine ältere Version von Windows ist, kannst du das Problem möglicherweise lösen, indem du den Browser wechselst.

Kontaktiere uns, wenn das Problem bei der Wiedergabe des Videos weiterhin besteht: