Ich wurde in einem Beitrag auf Facebook markiert. Können meine Freunde ihn sehen, obwohl er nicht mit ihnen geteilt wurde?

Wenn dich jemand in einem Beitrag markiert, sehen dies folgende Personen:
  • Die vom Verfasser des Beitrags ausgewählte Zielgruppe
  • Die Zielgruppe, die du in deinen Einstellungen für Profil und Markierungen festgelegt hast. Du kannst festlegen, ob du deine Freunde automatisch zu der Zielgruppe des Beitrags, in dem du markiert bist, hinzufügen, bestimmte Freunde auswählen oder niemanden hinzufügen möchtest.
So legst du die Zielgruppe von Beiträgen fest, in denen du markiert bist:
  1. Klicke auf Facebook oben rechts auf dein Profilbild.
  2. Wähle Einstellungen und Privatsphäre aus und klicke dann auf Einstellungen.
  3. Klicke in der linken Spalte auf Profil und Markierungen.
  4. Suche nach der Einstellung Wen möchtest du zur Zielgruppe hinzufügen, der noch nicht Teil davon ist, wenn du in einem Beitrag markiert wirst? und klicke ganz rechts auf Bearbeiten.
  5. Wähle eine Zielgruppe aus, z. B. Nur ich.
Beachte Folgendes:
  • Diese Einstellung ist standardmäßig auf Freunde festgelegt. Das bedeutet: Wenn du in einem Beitrag markiert bist, können deine Freunde ihn sehen, selbst wenn sie nicht zur ursprünglichen Zielgruppe gehören.
  • Der Beitrag, in dem du markiert bist, kann mit der ursprünglichen Zielgruppe und mit den von dir vorgeschlagenen Freunden geteilt werden. Diese Personen können ihn im Feed, in Suchergebnissen und an anderen Stellen auf Facebook sehen.
Rufe deine Einstellungen im Bereich Profil und Markierungen auf.
War das hilfreich?
Ja
Nein