Wie funktionieren Ratings im Facebook Marketplace?

Ratings sind nur in der Facebook-App für iPhone oder Android verfügbar, jedoch nicht auf facebook.com oder über Facebook Lite.
Als Feedback und als Hilfe für andere Menschen im Marketplace kannst du Käufer und Verkäufer bewerten, mit denen du zu tun hattest.
Unser neues 5-Sterne-Ratingsystem
Aufgrund des Feedbacks unserer Nutzer stellen wir Marketplace-Ratings auf ein System mit fünf Sternen um, um es zu verbessern.
Damit die Ratings gerecht sind und man nicht zu unehrlichen Ratings gezwungen wird, sind Käufer-Ratings nicht länger öffentlich sichtbar. Aber auch wenn diese Ratings nicht mehr sichtbar sind, helfen sie, unsere Marketplace-Community zu einem sicheren Ort zu machen.
So funktionieren unsere neuen Ratings:
Verkäufer-Ratings
Hilfe bei Ratings