Wie sende oder empfange ich Geld in Facebook-Nachrichten?

Zahlungen in Facebook-Nachrichten sind derzeit nur in den USA möglich.
Um in Facebook-Nachrichten Geld zu senden bzw. zu empfangen, musst du eine akzeptierte Zahlungsmethode zu deinem Konto hinzufügen.
So sendest du Geld:
  1. Melde dich bei deinem Facebook-Konto an.
  2. Klicke oben rechts auf deinem Bildschirm auf messenger.
  3. Starte einen Chat mit der Person, der du die Zahlung zukommen lassen möchtest.
  4. Klicke unten im Chatfenster auf  und wähle dann  aus.
  5. Gib den gewünschten Betrag ein und klicke auf Bezahlen.
  6. Klicke auf Zahlung von [Dollarbetrag] bestätigen.
  7. Falls du eine Meta Pay-PIN erstellt hast, gib sie ein, um deine Zahlung zu bestätigen.
So empfängst du Geld:
Wenn du bereits eine Zahlungsmethode mit deinem Konto verknüpft hast, werden alle Zahlungen, die an dich gesendet werden, direkt überwiesen. Hinweis: Es kann drei bis fünf Werktage dauern, bis dein Zahlungsdienstleister den Betrag auf deinem Konto verbucht.
Wenn du Hilfe bei Zahlungen in Facebook-Nachrichten benötigst, kontaktiere bitte unser Support-Team.
Wenn du für den Erhalt von Zahlungen im Messenger Support benötigst, rufe folgende Nummer an: 1-888-851-6382. Der Mitarbeiter am Telefon kann dann einen Fall für dich anlegen.
Die Mitarbeiter können nur Fälle für Probleme mit gemeinnützigen Spendenaktionen und Spenden bzw. mit dem Senden oder Empfangen von Geld im Messenger erstellen.