Wie aktualisiere ich Fotos und Stories im „Featured“-Bereich meines Facebook-Profils?

Im Bereich Featured deines Profils kannst du auswählen, welche Fotos und Stories du hervorheben möchtest, damit dich andere besser kennenlernen können. Wenn du die Fotos und Stories für deinen Featured-Bereich auswählst, kannst du aus mehreren davon eine Collection zusammenstellen.
Fotos oder Stories zu deinem „Featured“-Bereich hinzufügen
Wenn du Fotos und Stories zu deinem Featured-Bereich hinzufügst, geschieht Folgendes:
  • Es wird eine Kopie des Originalfotos bzw. der Originalstory erstellt. Das bedeutet, dass „Gefällt mir“-Angaben und Kommentare des originalen Fotos bzw. der originalen Story nicht bei der jeweiligen Kopie in „Featured“ angezeigt werden.
  • Die Originalfotos oder -stories bleiben dort, wo du sie ursprünglich hochgeladen hast. So findest du beispielsweise Stories in deinem Story-Archiv.
  • Im Bereich Featured sind Fotos und Stories öffentlich. Sie sind daher für jeden auf und außerhalb von Facebook sichtbar.
So fügst du Fotos und Stories zu deinem Featured-Bereich hinzu:
  1. Klicke auf Facebook oben rechts auf dein Profilbild.
  2. Klicke im Bereich Steckbrief auf „Featured“-Bereich bearbeiten.
  3. Klicke auf Neue Nummer hinzufügen.
  4. Wähle die Fotos aus, die du hinzufügen möchtest, und klicke dann auf Weiter.
  5. Klicke auf Speichern.
Fotos oder Stories in deinem „Featured“-Bereich aktualisieren
Du kannst eine Collection aus deinem Featured-Bereich löschen. Außerdem kannst du Fotos oder Stories daraus entfernen. Wenn du ein Foto oder eine Story aus dem Featured-Bereich entfernst, wird das Originalfoto oder die Originalstory dadurch nicht gelöscht.
  • Das Foto befindet sich an der Stelle, an der du es ursprünglich ausgewählt hast, und ist nur für die Zielgruppe sichtbar, die du für dieses Foto festgelegt hast.
  • Die Story findest du in deinem Story-Archiv und sie ist nur für dich sichtbar.
War das hilfreich?
Ja
Nein