Ich habe keinen Zugriff auf Facebook Marketplace

Der Marketplace ist derzeit nicht für alle Nutzer verfügbar.
Versuche zunächst, Marketplace über diesen Link aufzurufen.
Falls einer der folgenden Punkte zutrifft, findest du unten durch Klicken oder Tippen weitere Infos:
  • Der Link funktioniert nicht.
  • Du hast keinen Zugriff mehr.
  • Du kannst den marketplaceMarketplace-Shortcut in der Facebook-App nicht sehen.
  • Der Link funktioniert nicht
  • Der Link funktioniert zwar, aber ich erhalte die Meldung, dass mein Zugriff entfernt wurde
    Der Link funktioniert zwar, aber ich kann den marketplaceMarketplace-Shortcut in der Facebook-App nicht sehen.