Épingler des éléments en haut de votre Page Facebook

Les Pages que vous gérez utilisent peut-être la nouvelle version des Pages. En savoir plus sur la nouvelle version des Pages.
Pages classiques
Les admins ou éditeurs peuvent épingler des éléments en haut du fil d’une Page. Lorsque vous épinglez une publication :
  • La publication apparaît en haut de votre Page.
  • L’icône  apparaît sur la publication.
Pour épingler une publication en haut de votre Page :
  1. Sur votre fil, cliquez sur  Pages dans le menu de gauche.
  2. Accédez à votre Page, puis à la publication de votre choix.
  3. Cliquez sur more en haut à droite de la publication.
  4. Sélectionnez Épingler en haut de la Page.
Pour détacher une publication, cliquez sur more en haut à droite de la publication et sur Détacher du haut de la Page.
Nouvelle version des pages
Si vous disposez d’un accès Facebook à une Page, vous pouvez épingler des publications, des évènements à venir et des vidéos récentes afin de les afficher dans la section À la une en haut de votre Page. Lorsque vous épinglez des éléments, l’élément le plus récent apparaît en haut de la liste, mais vous pouvez modifier leur ordre. Les éléments épinglés sont placés dans la section À la une jusqu’à ce que vous les supprimiez.
Pour épingler une publication, des évènements ou des vidéos :
  1. Connectez-vous à Facebook, puis cliquez sur votre photo de profil en haut à droite.
  2. Cliquez sur Voir tous les profils, puis sélectionnez la Page vers laquelle vous souhaitez basculer.
  3. Cliquez sur la photo de profil de votre Page en haut à droite pour accéder à votre Page.
  4. Cliquez sur Gérer dans la section À la une. Si votre Page contient déjà des éléments épinglés, cliquez sur à côté de vos éléments épinglés.
  5. Cliquez sur à côté de Évènement à venir, de Vidéos récentes ou sur une publication en dessous de Publications récentes que vous pouvez épingler pour ajouter ces éléments à votre section À la une.
Vous pouvez également accéder à une publication sur votre Page et cliquer sur more en haut à droite de cette dernière, puis sur Épingler la publication.
Pour supprimer un élément :
  1. Connectez-vous à Facebook, puis cliquez sur votre photo de profil en haut à droite.
  2. Cliquez sur Voir tous les profils, puis sélectionnez la Page vers laquelle vous souhaitez basculer.
  3. Cliquez sur la photo de profil de votre Page en haut à droite pour accéder à votre Page.
  4. Cliquez sur Gérer dans la section À la une.
  5. Cliquez sur more en haut à droite de l’élément, puis sur Détacher.
  6. Cliquez sur Terminé.
Pour déplacer un élément :
  1. Connectez-vous à Facebook, puis cliquez sur votre photo de profil en haut à droite.
  2. Cliquez sur Voir tous les profils, puis sélectionnez la Page vers laquelle vous souhaitez basculer.
  3. Cliquez sur la photo de profil de votre Page en haut à droite pour accéder à votre Page.
  4. Cliquez sur Gérer dans la section À la une.
  5. Cliquez sur more en haut à droite de l’élément.
  6. Pour le déplacer vers l’avant : sélectionnez Déplacer vers l’avant.
  7. Pour le déplacer vers la gauche ou la droite : sélectionnez Déplacer, puis cliquez sur pour le déplacer vers la gauche ou sur pour le déplacer vers la droite.
  8. Cliquez sur Terminé.