Gli strumenti business di Meta

Gli strumenti business di Meta sono tecnologie offerte da Meta Platforms, Inc. e Meta Platforms Ireland Limited che aiutano proprietari di siti web, editori, sviluppatori di app e partner commerciali, inclusi inserzionisti e altri utenti, a trarre il meglio da Meta. Li aiutano a comprendere e misurare i loro prodotti e servizi e raggiungere in maniera più efficace le persone che usano o potrebbero essere interessate ai loro prodotti e servizi. Tra questi strumenti aziendali figurano il pixel di Meta, l'API Conversions, gli eventi nell'app tramite l'SDK di Facebook, Conversioni offline e API App Events. Otteniamo anche dati da strumenti aziendali sotto forma di impression inviati dai plug-in social di Facebook (per esempio i pulsanti "Mi piace" e "Condividi") e l'accesso a Facebook, nonché dati da parte di alcune API come Messenger Customer Match inviati tramite l'API Send e di alcuni programmi pilota, alfa o beta che potremmo talvolta offrire. Per maggiori informazioni, consulta le Condizioni per gli strumenti business di Meta.