我们如何使用您在 Meta 技术解决方案中的帐户信息

当您将帐户添加至同一帐户管理中心后,我们将利用您的信息来改善使用体验及提供互联体验。
我们会合并使用您添加到同一帐户管理中心的帐户的信息。例如:
  • 我们会向您推荐可以关注的好友和帐户。这意味着我们会执行以下操作:
    • 利用您在某应用中的现有关系网络(您在 Facebook 上的好友或您在 Instagram 关注的帐户)在其他应用上推荐联系人。例如,如果您与某位用户已经是 Facebook 好友,我们可能会建议您在 Instagram 关注对方。
    • 根据您在 Instagram 关注的业务帐户在 Facebook 上推荐可关注的业务公共主页。
  • 我们会为您和其他用户定制广告,并衡量其表现情况。这意味着我们会执行以下操作:
    • 根据您在 Facebook 和 Instagram 的活动向您展示更相关的广告。详细了解 Facebook 广告
    • 为商家和组织衡量广告表现。我们会使用 Facebook 和 Instagram 中的信息和动态,帮助商家了解用户与他们帖子、交易帖、公共主页、视频以及其他内容的互动情况。
  • 我们会提供更加个性化的功能、内容和推荐。这意味着我们会执行以下操作:
    • 在 Facebook 或 Instagram 上向您推荐相关 Reels。
    • 向您展示用户与您在 Facebook 上创建的内容以及分享到 Instagram 的内容的互动情况。
如果您移除一个帐户,我们需要最多 3 个月的时间来停止合并您的信息。
注意:根据隐私权政策,即便您未将帐户添加到同一帐户管理中心,或是已从同一帐户管理中心移除帐户,我们仍会使用您帐户中的某些信息。
即便您未将帐户添加到同一帐户管理中心,我们仍会使用旗下产品中的信息来执行以下操作:
  • 更准确地统计用户数并了解他们如何使用我们的产品。这意味着我们会执行以下操作:
    • 统计独立用户数、月活跃用户数和日活跃用户数,以便更好地了解我们产品的用户社群。
    • 公开分享有关我们产品使用情况的重要动态。
  • 保护您与其他用户的安全。这意味着我们会执行以下操作:
我们在 Instagram 和 Facebook 中使用信息,以便:
  • 在 Instagram 和 Facebook 中显示个性化广告并衡量其表现。
  • 在 Instagram 和 Facebook 中提供更具个性化的功能、内容和推荐。
在 Instagram 中,我们也使用信息推荐可以关注的帐户。
这是否有帮助?